Förderverein

Gerade in Anbetracht der schwierigen Finanzsituation der Kirche und Kommune wird in der Gemeinde immer mehr zu einer Aufgabe werden, Mitveranwortung zu übernehmen. Verantwortung auch und ganz besonders für eine sichere Zukunft und optimale Entwicklungsmöglichkeiten unserer Kinder.

Wir haben uns die ideelle und materielle Förderung und Unterstützung der Bildungs- und Erziehungsarbeit des Kindergartens sowie die Förderung der religiösen und kulturellen Ziele des Kindergarten innerhalb der kirchlichen Gemeinde zum Anliegen gemacht.

So steht es in unserer Satzung.
Eine enge, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen an der erzieherischen Arbeit beteiligten Personen liegt uns besonders am Herzen. Denn nur so können wir gezielt den Kindergarten und das “Drumherum” sinnvoll ergänzen bzw. mitgestalten.

Wir freuen uns über Kontaktaufnahme.

Downloads: