Förderverein

Gerade in Anbetracht der schwierigen Finanzsituation der Kirche und Kommune wird in der Gemeinde immer mehr zu einer Aufgabe werden, Mitveranwortung zu übernehmen. Verantwortung auch und ganz besonders für eine sichere Zukunft und optimale Entwicklungsmöglichkeiten unserer Kinder.

Wir haben uns die ideelle und materielle Förderung und Unterstützung der Bildungs- und Erziehungsarbeit des Kindergartens sowie die Förderung der religiösen und kulturellen Ziele des Kindergarten innerhalb der kirchlichen Gemeinde zum Anliegen gemacht.

So steht es in unsere Satzung.
Eine enge, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen an der erzieherischen Arbeit beteiligten Personen liegt uns besonders am Herzen. Denn nur so können wir gezielt den Kindergarten und das “Drumherum” sinnvoll ergänzen bzw. mitgestalten.

Wir freuen uns über Kontaktaufnahme.

Downloads:

Flyer-Förderverein

Der Vorstand:

Von links nach rechts:

Iris Adu (Erzieherin Seerobbengruppe) - Beisitzerin für den Kindergarten

Verena Glanos (Mutter von Melina/Seesternengruppe u. Sophia/Seerobbengruppe) - Öffentlickeitsarbeit

Michael Wlodarski (Vater von Frederik/Seepferdchengruppe u. Charlotte /Seesternengruppe) - Vorsitzender

Sandra Wiese (Mutter von Jonas/Seepferdchengruppe u. Lena/Seerobbengruppe) - stellv. Vorsitzende

Carolin Stilz (Mutter von Henri/ Seesternengruppe) - Kassiererin

Thorsten Kühnast (Vater von Fabian/Seepferdchengruppe u. Laura und Alexander/Seesternengruppe) - Schriftführer

sowie Klaus Böhm - Beisitzer für den Verwaltungsrat der Pfarrgemeinde St.Gereon